AFTERWORK-WANDERN 2020

Die für Donnerstag, 2. April geplante Auftakt der Afterwork-Wanderungen muss aufgrund der aktuellen Corona-Krise abgesagt werden.

Wir informieren zu gegebener Zeit, wie es weitergeht!

© Shutterstock

Wandern liegt bekanntlich voll im Trend und hält zudem ­schonend fit und gesund. Beim abendlichen Wandertreff der Schwarzwaldvereine aus Villingen und Schwenningen können die Teilnehmer/innen nach einem stressigen Arbeitstag viel für die Prävention tun.

Es sind keine gemütlichen Abendspaziergänge, sondern Wandertreffs mit sportlichem Charakter, bei denen die Teilnehmer/innen unsere schöne Landschaft rund um Villingen-Schwenningen genießen, die Seele baumeln lassen und einfach Spaß haben können.

Das Besondere an all unseren Afterwork-Wanderungen ist, dass wir die Routen wöchentlich variieren und diese auch an unterschiedlichen Wochentagen stattfinden. So hat jeder einmal die Möglichkeit, daran teilzunehmen.

Sie müssen nicht Mitglied in einem unserer Vereine sein, wir ­würden uns aber selbstredend sehr über Ihre Mitgliedschaft freuen.

Schauen Sie doch einfach mal bei einem der Termine vorbei!

Bitte zu beachten:
• Wanderzeiten i.d.R. zwischen 1,5 und 2 Std.
• keine Anmeldung erforderlich
• außer der selbstorganisierten Anfahrt entstehen keine Kosten
• die Guides sind erfahrene (ehrenamtliche) Wanderführer/innen
• Trekkingstöcke sind empfehlenswert,
aber nicht unbedingt notwendig

*2020 wird es auch XXL-Afterwork-Wanderungen geben. An den drei nebenstehend gekennzeichneten Terminen wird es also ­Wandertouren von maximal 3 Stunden Länge geben. Start der Tour ist auch hier um 18.30 Uhr. Ende der Tour also um ca. 21.30 Uhr.

Weitere Fragen beantworten wir sehr gerne per Mail:
swv-outdoor@online.de