Donnerstag, 09.09. Bootsfahrt & Grillen

Wir lassen es uns zum Ferien-Ende nochmal gut gehen

Gemeinsam lassen wir die Sommerferien entspannt am Schönberger Stausee ausklingen. Wir machen abendliche Tretbootfahrten, können um den See spazieren, die Tiere im Streichelzoo besuchen, Mini-Golf spielen und gemeinsam die letzten warmen Sonnenstrahlen genießen. Im Anschluss grillen wir noch an der 500 m entfernten Grillstelle.

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Abend mit Euch! Bitte mitbringen:

Uhrzeit: 17:30 Uhr

Treffpunkt: BSV-/Hilben-Parkplatz, Schwenningen (Anfahrt mit Pkw)

Kosten: ½ Std. Tretbootfahrt besetzt mit 5 Personen = gesamt 9 €,

pro Person ca. 2-5 €, 1 Std. = gesamt 18 €

Ansprechpartner: Sarah Esslinger-Dahlmann

Anmeldeschluss: Dienstag, 07.09.

Wichtiges:

Die aktuellen Coronabestimmungen bezüglich Abstand, Hygiene und Teilnehmerzahl werden wir alle gemeinsam vorbildlich versuchen einzuhalten und uns einen wunderschönen Tag in der Natur machen.

Wir machen bei unseren Aktivitäten auch Fotos für die Bilderschau auf www.schwarzwaldverein-schwenningen.de, Social Media und den Newsletter "Unterwegs". Mit Eurer Teilnahme an den Veranstaltungen erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Fotos einverstanden, auf denen Ihr abgebildet seid. Wenn Ihr das nicht möchtet, teilt uns das bitte einfach mit.

Bildquelle: Sarah Esslinger-Dahlmann