Samstag, 18.09. World cleanup day

Wir helfen der Natur

Gemeinsam befreien wir die Natur und unsere Stadt vom Müll. Im Rahmen des weltweiten Cleanup Days gehen wir auf die Jagd nach Müll. Treffpunkt für die Sammler des Schwenninger Schwarzwaldvereins ist am Wanderparkplatz Natzental in der Wasenstraße.

Wer hat, bitte mitbringen: Handschuhe (z.B. Arbeits-/Gartenhandschuhe) zum Sammeln.

Eine gewisse Anzahl an Zangen und Handschuhen können gestellt werden.

Uhrzeit: 13-16 Uhr

Treffpunkt:  Wanderparkplatz Natzental in der Wasenstraße

Kosten: frei

Ansprechpartner: Sarah Esslinger-Dahlmann

Wichtiges:

Die aktuellen Coronabestimmungen bezüglich Abstand, Hygiene und Teilnehmerzahl werden wir alle gemeinsam vorbildlich versuchen einzuhalten und uns einen wunderschönen Tag in der Natur machen.

Wir machen bei unseren Aktivitäten auch Fotos für die Bilderschau auf www.schwarzwaldverein-schwenningen.de, Social Media und den Newsletter "Unterwegs". Mit Eurer Teilnahme an den Veranstaltungen erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Fotos einverstanden, auf denen Ihr abgebildet seid. Wenn Ihr das nicht möchtet, teilt uns das bitte einfach mit.

Bildquelle: Shutterstock.com