Sonntag, 18.09. Familienwanderung

Was für ein Erlebnis!

Gemeinsam erwandern und entdecken wir die atemberaubende, wilde Gauchachschlucht.

Umgeben von schönster Natur, tiefen Wäldern, über Brücken, entlang am Wasser, steilen Felsen und Wasserfällen erleben wir ein unvergessliches Abenteuer.

Die Gauchachschlucht zählt zu den ältesten Naturschutzgebieten Baden-Württembergs. Bitte festes Schuhwerk, Vesper & Getränk mitbringen.

Einkehr in der Burgmühle möglich.

Datum: So. 18.09.2022  Uhrzeit: 10:00 Uhr

Treffpunkt: BSV-/Hilben-Parkplatz, Schwenningen (Pkw-Anreise)

Info: Kinder müssen trittsicher sein, Wanderschuhe mit Profilsohle,

ab 6 Jahren geeignet

Ansprechpartner: Sarah Esslinger-Dahlmann

Anmeldeschluss: Donnerstag, 15.09.

Wichtiges:

Die aktuellen Coronabestimmungen bezüglich Abstand, Hygiene und Teilnehmerzahl werden wir alle gemeinsam vorbildlich versuchen einzuhalten und uns einen wunderschönen Tag in der Natur machen.

Wir machen bei unseren Aktivitäten auch Fotos für die Bilderschau auf www.schwarzwaldverein-schwenningen.de, Social Media und den Newsletter "Unterwegs". Mit Eurer Teilnahme an den Veranstaltungen erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Fotos einverstanden, auf denen Ihr abgebildet seid. Wenn Ihr das nicht möchtet, teilt uns das bitte einfach mit.

Bildquelle: Steffen W. Esslinger