Sonntag, 24.07. Abenteuergolfpark & Biergarten

Gemeinsam erleben wir einen schönen Tag im Abenteuer-Golfpark in Lenzkirch.

Auf 18 toll gestalteten Themenbahnen entdecken wir voller Spaß, Freude und Herausforderungen (über hohe Brücken, tiefe Bäche, dunkle Höhlen) den Schwarzwald und seine schöne Natur und Traditionen ganz neu.

Danach lassen wir es uns noch im Biergarten vor Ort schmecken, die Kinder können auf dem Abenteuerspielplatz toben und auch wieder kreativ werden.

Datum: So. 24.07.2020  Uhrzeit: 10:00 Uhr

Treffpunkt: BSV-/Hilben-Parkplatz, Schwenningen (Pkw-Anreise)

Kosten: Kleinkinder unter 6 Jahren frei, Kinder 6-12 Jahre 6 €,

Erwachsene (ab 12 Jahre) 8 €

Ansprechpartner: Sarah Esslinger-Dahlmann

Anmeldeschluss: Mittwoch, 20.07.

Wichtiges:

Die aktuellen Coronabestimmungen bezüglich Abstand, Hygiene und Teilnehmerzahl werden wir alle gemeinsam vorbildlich versuchen einzuhalten und uns einen wunderschönen Tag in der Natur machen.

Wir machen bei unseren Aktivitäten auch Fotos für die Bilderschau auf www.schwarzwaldverein-schwenningen.de, Social Media und den Newsletter "Unterwegs". Mit Eurer Teilnahme an den Veranstaltungen erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Fotos einverstanden, auf denen Ihr abgebildet seid. Wenn Ihr das nicht möchtet, teilt uns das bitte einfach mit.

Bildquelle: Sarah Esslinger-Dahlmann