Sonntag, 15.01.2017 Schneeschuhtour am Klippeneck

Die Tour wird im Gebiet des Klippeneckes auf der Schwäbischen Alb stattfinden, wo genügend Schnee gefallen ist, sodass einer wunderschönen Tour nichts im Wege steht. Wo sonst Deutschlands höchstgelegenstes Segelfluggelände genutzt wird, können im Winter die Schneeschuhe angespannt werden. Darüber hinaus gibt der Albtrauf am Klippeneck gerade auch im Winter einen faszinierenden Blick über die tiefer liegenden Landschaften und die Höhen der umliegenden Schwäbischen Alb, Hohenkarpfen und Lupfen frei. Die genaue Wanderroute wird kurzfristig je nach Schneelage festgelegt. Eine Einkehr ist vorgesehen.

Wanderzeit: ca. 3,5 Std.

Guides: Klaudia Kiefer, Helga Strebel

Treffpunkt zur Abfahrt mit Pkw-Fahrgemeinschaften:

9 Uhr VS-Schwenningen BSV-Parkplatz Hilben

Schneeschuhe können geliehen werden, Kosten: Ausleihe für vereinseigene Schneeschuhe für Mitglieder 5 Euro / für Nichtmitglieder 8 Euro

Online-Anmeldeschluss: Samstag, 11 Uhr