Juni 2020

Alle Wanderungen, Veranstaltungen, Stammtisch-Treffen, Outdoor-Touren, Familien-Veranstaltungen und Afterwork-Wanderungen wurden aufgrund der aktuellen Corona-Krise bis auf Weiteres abgesagt!

Die für Sonntag, 7. Juni geplante OUTDOOR-Tour Rund ums Sulzbachtal musste aufgrund der aktuellen Corona-Krise abgesagt werden.

Der für Mittwoch, 10. Juni geplante Senioren-Tagesausflug zum Kaiserstuhl musste aufgrund der aktuellen Corona-Krise abgesagt werden.

Die Landesgartenschau Überlingen wird wegen der Corona-Pandemie auf 2021 verschoben. Daher entfällt der für Sonntag, 24. Juni geplante Besuch der Landesgartenschau in Überlingen.

DIe für Sonntag, 28. Juni geplante OUTDOOR-Tour über dem Höllental musste aufgrund der aktuellen Corona-Krise abgesagt werden.

Staudenpracht im Uferpark der LGS Überlingen

Bild: © Landesgartenschau Überlingen 2020 GmbH