Das ist Outdoor bei uns

Die Zielgruppe: sportlich-ambitionierte Wanderer, die dennoch den Genuss und das Erlebte im Vordergrund sehen. Das Motto ist: »Der Weg ist das Ziel«.

Tourengebiete: Schwarzwald, Schwäbische Alb und Donautal, Hegau sowie nahe Bergregionen wie Bregenzer Wald, Allgäu, Montafon und Schweizer Alpen.

Tourencharakter: Wir bieten Wanderungen i.d.R. bis zu 6 Stunden reiner Wanderzeit. Die als »ALPIN« gekennzeichneten Touren sind alpine Bergwanderungen, jedoch keine Hochtouren oder Touren mit Kletterei. Alle Teilnehmer nehmen an unseren Touren in eigener Verantwortung teil.

Unsere Guides 2018: Klaudia Kiefer, Helga Strebel, Carmen und Hubert Roth (alle Rottweil) sowie Eva Mattes, Dr. Birgit Möller, Horst Brickmann, Thorsten Katschke, Uwe Sontowski und ­Steffen W. Esslinger (alle Villingen-Schwenningen).

Kosten: Die Kosten sind bei den jeweiligen Touren angegeben.

Anmeldungen:
Zu allen Eintagestouren sind Online-Anmeldungen erforderlich.

Outdoor-Touren 2018
Schneeschuhtour im Schwarzwald